子育て・グッズ ※アレルギーでしょうか?!※教えてください!いつもと違うことは、10:30に… ※アレルギーでしょうか?!※教えてください! いつもと違うことは、10:30にいちご(加熱したいちごを、絞って果汁のみ)あげました。 14時から16時まで寝て、起きたら顔がこのような湿疹が出てました。 口周りも同様に赤くなってました。 その他、身体にはありません。 本人は至って機嫌はいいです。 明日もっと酷くなりそうなら病院行こうと思ってます。 現在はポリベビーを赤いところに塗ってます アレルギーでしょうか。。 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 熱 体 果汁 こんこん🔰 コメント ママリ ちょっと怪しそうな気はします💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 ♯8000に電話して聞かれたら良いと思いますよ😊 苺アレルギーでの、蕁麻疹もあるようです。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント