子育て・グッズ 埼玉県川越市で山手学院以外で長期休みの時に預かってくれる学童みたい… 埼玉県川越市で山手学院以外で長期休みの時に預かってくれる学童みたいのないでしょうか? 例えば保育園幼稚園などで卒園生でなくても一時的に利用できるみたいな。そんなめちゃくちゃ都合のいい場所ないですかね‥。 最終更新:1月17日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 学童 埼玉県 川越市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は託児付きの職場を選び利用はしませんでしたが調べてる時に希望保育園を候補にいれてました! 長期休みの学童も利用可となってました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント