※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネントレ詳しい方いますか?もうすぐ6ヶ月の子がいます!上の子がまだまだ…

ネントレ詳しい方いますか??
もうすぐ6ヶ月の子がいます!上の子がまだまだ手がかかって、なかなか就寝時に手をかけてあげられません😭
最近は眠くなったかなー?と思ったらおやすみーと声をかけてベビーベッドに寝かせるようにしています。その後泣き続けるんですが、10分くらいで寝てはくれます💦
こんな感じで続けていたら慣れて泣かなくなるんでしょうか??泣いているのに放置している罪悪感があります😭

コメント

はじめてのマリリン

10分で寝るなんて優秀だと思います!
うちは最初の2週間は3時間泣き続けてました。(3時間ごとに授乳してたので、次の授乳まで泣いてた)
段々と泣く時間が短くなり、そのうち泣かずに寝てくれるようになりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    お子さん3時間も泣き続けていたのですね💦ママもつらい中見守られていたの尊敬します👏
    だんだんと慣れていくのですね💦体験談ありがたいです🙌♡

• 2時間前