コメント
はじめてのマリリン
10分で寝るなんて優秀だと思います!
うちは最初の2週間は3時間泣き続けてました。(3時間ごとに授乳してたので、次の授乳まで泣いてた)
段々と泣く時間が短くなり、そのうち泣かずに寝てくれるようになりましたよ!
はじめてのマリリン
10分で寝るなんて優秀だと思います!
うちは最初の2週間は3時間泣き続けてました。(3時間ごとに授乳してたので、次の授乳まで泣いてた)
段々と泣く時間が短くなり、そのうち泣かずに寝てくれるようになりましたよ!
「ネントレ」に関する質問
8ヶ月 夜泣き・寝つきの悪さ 先日8ヶ月になった息子なのですが、夜の睡眠で悩んでいます。 もともとあまり寝つきは良くなかったのですが、5ヶ月ごろからネントレを導入し、一時は1人でねんねできるようになりました。 …
指をめちゃくちゃしゃぶりながら寝てるのですが、赤ちゃんはストレス感じてるのでしょうか? 抱っこで寝かしつけてからベッドに置くと覚醒して泣くので、夜は添い寝してたのですが、ベッドで寝て欲しくて、簡単なネント…
抱っこでしか寝なくなってきてるぞ、、嗚呼 夜はお腹いっぱいにさせればギリベッドで寝てくれることもある けど 日中ハイローチェアで寝ない、、 抱っこでどんなに寝ても置くと数分で起きる あーやべーなー もうネントレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お子さん3時間も泣き続けていたのですね💦ママもつらい中見守られていたの尊敬します👏
だんだんと慣れていくのですね💦体験談ありがたいです🙌♡