妊娠中に高熱で苦しんでいる際、旦那が無関心で子供の世話を怠ったことに怒りを感じています。
腹が立って仕方ないです…
コロナが流行り出してすぐの時に私がなってしまい、高熱が出てるにも関わらず、旦那は「病院行け!」と。妊娠中だったのですがフラフラしながら1人で運転して病院へ行き、しんどすぎて泣きながら母親に電話で「運転できない」と伝えたのですが、旦那は「俺は仕事行くから子供よろしく!」と言われ、そんな苦しい思いが忘れられず、今日、私以外皆んなインフルに。子供達は熱はほぼ無かったので、旦那に託して私は仕事へ行きました。夕方帰ってくると子供達ギャン泣き。聞くと、ご飯何も食べてないと。1番下の子は朝からオムツも変えてないと。
こんな父親居るんですね。
殺意が湧き上がりました…
お前は死んでも子供を守れよ…
なんて思ってしまいました…旦那よくたばれ❤︎
- ちぇきまま(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
衝撃すぎて言葉もでないです。
オムツもかぶれが心配ですし、
ご飯食べていないは子どもたち思うと辛すぎて、、、
旦那さん何してたんですか?
自分だけ、食べて寝てとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ご主人への仕返しに巻き込まれた子供達が一番可哀想ですね😭
まさか子供放置するなんてご主人やばいです…
-
ちぇきまま
ぱっと見は、子供大好きお父さんなので、自分動けなくても、たらふくゼリーはあるし、お茶、ジュース、炊いてあるお米、など困らないほど食材があったので、蓋を外して置いておく。くらいはしてくれると思ってました。
下の子も置いて置いてくれれば、1人で好きなものを食べるので。
それすらもしてくれないとは…- 3時間前
ちぇきまま
預けるんじゃ無かったと今更後悔してます…
旦那自身も食べてなくポカリを飲んでたみたいです!
子供に水分あげてたかはわかりせんが…
ほんと、食べて寝て。
だと思います。
はじめてのママリ🔰
インフルに加え脱水症状になっていたかもと思うと命の危険が、、、
旦那さん何考えてるんですか
ありえなさすぎて。
1人だけ部屋にこもってたわけじゃないですよね?
みんなでちゃんと同じ部屋にはいてくれていたのかな、、、
ちぇきまま
リビングの隣りにいまして。
一応扉は閉められないように、洗濯物がぶら下げてあったので、扉は開けっぱなしだったのですが、帰ってきた時は旦那の横でチビ達泣いてました。
フルシカトってやつです…
旦那、只今39どありまして、このまま私は看病せずほったらかしてやろうと思ってます😀
はじめてのママリ🔰
洗濯物あってよかった、、、
はぁ。ほんと殺意しか湧かないです。←人様の旦那様にごめんなさい
旦那さんほったらかしで子ども達のケアに尽くしましょ
ちぇきままさんに移らないといいですね🥺子ども達お大事にして下さい!
ちぇきまま
いえいえ!
くたばれ!と私も思ってしまったので🤣
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️