※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カラオケの料金や安いおすすめの場所について教えてください。平日に2時間行けると嬉しいです。

今カラオケっていくらぐらいしますか❓️オススメの安い所や具体的な値段を教えてもらえたら嬉しいです。
娘達がカラオケにはまり平日二時間ぐらいいけたらいいなーと思います。

コメント

ママリ

大人1人未就学児1人
1人¥260以上のワンオーダー
ドリンクバー付き
1時間半で¥1900位でした!
ラウワンです🎤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラウワンお正月料金だったからか…四人で12000円ぐらいかかったのでめちゃくちゃ高いなと思ってたんですが…😂
    一時間半で1900円ならいいですね🥰うちは小学生二人なので、もう一度料金表見てみます✨
    ありがとうございます✨

• 4時間前
ゆめ

田舎なのでそこまでカラオケの種類はないけどまねきねこ小学生無料とかで安かったです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まねきねこって安いんですね👏小学生無料…🥰もうどこ行っても小学生の料金って結構かかるので凄くありがたいですね✨
    早速調べてみます✨ありがとうございます😊

• 3時間前
  • ゆめ

ゆめ

料金は店舗によって違うみたいですが私が今最寄りの店舗で調べたら大人1人子供2人で2時間1600円くらいでワンドリンク込みです😌😌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて頂き本当にありがとうございます✨✨1600円は最高ですね👏👏
    私も今一番近くの所で調べたら
    ~18時で二時間、大人1子供2でワンドリンク込み2060円だったので違う店舗も見てみます✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのつぎに近い所だと1660円だったのでそこいきますー😊これなら沢山通えますね✨✨
    本当に助かりましたー!!
    ありがとうございました✨

• 3時間前
ミク

まねきねこ で平日午前中なら1人30分10円のワンドリンクです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え…、、、めちゃくちゃ安いですね!!!びっくりです!!
    まねきねこ、大分遠いのですが、、その近くにモールもあるし👏学校が休校や長期休みになれば絶対行こうと思いました!!!
    ありがとうございます✨✨

• 4時間前