妊娠・出産 会陰切開の傷が1ヶ月以上経っても痛みます…特に排泄時や、傷口の痒みで… 会陰切開の傷が1ヶ月以上経っても痛みます… 特に排泄時や、傷口の痒みでかいてしまった時などに痛みや少量の出血があります💦 痛みや痒みが無くなるのは出産後どのくらい経ってからでしたか? 最終更新:1月17日 お気に入り 会陰切開 出産後 まこ(生後6ヶ月) コメント さあこ 抜糸してもらってないですか? 私は産後4日目くらいに抜糸してもらったら、 嘘のように痛みはなくなりました🥺 1月16日 まこ 抜糸は入院中にしてもらって日常生活を送る分には大丈夫なのですが、排泄時に痛かったり、痒みがあって少しかくだけで少量の出血があるので💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
抜糸は入院中にしてもらって日常生活を送る分には大丈夫なのですが、排泄時に痛かったり、痒みがあって少しかくだけで少量の出血があるので💦