妊娠・出産 25週目の妊婦です。最近、恥骨付近がツーンと感じることがあります。屈むと特に強く感じます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 25週初マタです。 ここ数日、恥骨のあたりから膣の入口あたりがツーンとする感じがあります。 特に、少し屈んだときなどに強くツーンと感じます。 同じようなことになった人いますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 初マタ 妊娠25週目 ママリ(妊娠39週目) コメント 初マタ🔰 娘がお腹にいる頃そうでした!! 恥骨が緩んでる?ひらいてきてる? らしくて、骨盤ベルト するようにしたら私はラクになりました! 1月16日 ママリ ひぇ〜〜🫣! もう開いてきてるんですね🫣💦 骨盤ベルトみてみます!コメントありがとうございます🫶🏻 1月17日 初マタ🔰 少しずつ出産に向けて身体が 準備を始めていくらしいです🥹 後期に入ってお腹大きくなると 重みもあってかもしかしたら さらに痛くなるかもです💧 私は親戚からトコちゃんベルト もらってたのでそれ使ってましたが 産院によっては推してるらしく 私は総合病院での出産でしたが 助産師さん達はみんな知ってて 巻き方とかも教えてくれるので ありがたかったです🫶 1月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひぇ〜〜🫣!
もう開いてきてるんですね🫣💦
骨盤ベルトみてみます!コメントありがとうございます🫶🏻
初マタ🔰
少しずつ出産に向けて身体が
準備を始めていくらしいです🥹
後期に入ってお腹大きくなると
重みもあってかもしかしたら
さらに痛くなるかもです💧
私は親戚からトコちゃんベルト
もらってたのでそれ使ってましたが