コメント
ママリ
自分のことは後回しになっちゃうお母様の気持ちよくわかります!
自分なら我慢でなんとかなるけど、娘や孫のことは心配!なんですよね!
ママリ
自分のことは後回しになっちゃうお母様の気持ちよくわかります!
自分なら我慢でなんとかなるけど、娘や孫のことは心配!なんですよね!
「家族・旦那」に関する質問
産院・里帰りに関して 私の実家は東京から3時間程度の場所にあります。一方、私は大学進学を機に上京して以来、仕事も生活も東京を基盤としてきました。 今回妊娠したため、これまでの生活基盤である東京で出産し、出産…
旦那は常にソファーでスマホ。 多分もう依存症だと思うのですが。 子どもが旦那と遊んでる時に、私がスマホを触っていたら、「ママに向かって突進だ!」と子どもに言うので、子どもは私の方に来ました。 ですが、子どもに…
協議離婚するとき、財産って、半分こですよね??? それは絶対????? わたしは月8万のパート、旦那は正社員で。私が財布握ってます 全部欲しいけど無理なの?😣😣😣 どーやって全財産見せるの???😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
気持ちわかりますが、行ったら❔ってなります。
えらいゴホゴホ。
しかもお父さん、弟もらしいです