妊娠・出産 寝かしつけするのにお腹の上でしかほとんど寝ない赤ちゃんいますか?どう… 寝かしつけするのにお腹の上でしかほとんど寝ない赤ちゃんいますか? どうしたらお腹の上以外で寝てくれるのか悩んでいます。 最終更新:1月17日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント さより お腹の上で寝かせてからそのままうつ伏せで布団においていけたら、ひっくり返したり、 私も寝ちゃって気づいたら落ちてて仰向けで一緒に寝てるとかバラバラですが慣れだと思います😫 1月16日 はじめてのママリ🔰 わかります☺️同じです笑 いつか自分で寝てくれる時が来るんですかね🤔 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります☺️同じです笑
いつか自分で寝てくれる時が来るんですかね🤔