※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

家族でディズニー旅行を計画していますが、空いている3連休はいつか教えてください。

家族でディズニー旅行に行く予定です😊
遠方なので3連休で行きたいのですが、すいてるのは何月の3連休だと思いますか?
先週の3連休にユニバに行ったらめっちゃすいてて、ディズニーも空いてる時期があればその時に行きたいなーと思ってます😁

コメント

はるママ

2月は閑散期に入るのでおすすめです♪

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

春節とか、春休みに入る学生さんが多いって書いてあったんですけどどうですかね?

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

三連休は何月でもいっぱいですね。
今のディズニーは課金しないと楽しめないくらい混雑してます。

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

やっぱりそうですか…
    先週のユニバがめっちゃ少なくて、インスタ見てたらランドがすいてたのでどうかなーと思ったんです😊

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーは毎日混雑、ランドはその日によってめっちゃ混雑がめっちゃ空いてるか極端です。
    ランドに関してはなんで今日空いてるの?ってタイミングで空いたりするので、運ですね😂

だいたいGW明けが空きますが、去年はみんながそこを狙ったからか、GWがガラガラでGW明けが混雑してました😅

• 1月17日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

出来ればGWに行きたいんですけど、運次第ですかねー😭

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年は逆転してたので運が良ければGWでガラガラですよ!
    ただ旅費はめちゃくちゃ高いですが😅

私は11月の祝日から新幹線乗って行きましたがめっちゃいっぱいでした!
    インパは日月でしたけどすごかった、、
    毎年行ってるけど年々混雑が酷いですね😭

• 1月17日
みぃー

今回の1月の三連休はディズニーもそれなりに空いていました!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

実際に行かれたんですか?😁
    コメントありがとうございます😊

• 1月17日