退会ユーザー
特にしていないです!!
仲良くしてくれたお友達と卒園式の後ご飯を食べに行き、公園で遊びました😊
また入学式のあと(私の地域ではどこの小学校も同じ日です)に皆んなでランドセル姿を幼稚園に見せに行きました!!
はじめてのママリ🔰
ちょうど卒園間近の頃に、お友達からUSJのお土産(お菓子など)をもらったので、こちらからはポケモンセンターに行った時に買ったお土産(お菓子)をあげました!
卒園してからも、時々遊んだりしています!
退会ユーザー
特にしていないです!!
仲良くしてくれたお友達と卒園式の後ご飯を食べに行き、公園で遊びました😊
また入学式のあと(私の地域ではどこの小学校も同じ日です)に皆んなでランドセル姿を幼稚園に見せに行きました!!
はじめてのママリ🔰
ちょうど卒園間近の頃に、お友達からUSJのお土産(お菓子など)をもらったので、こちらからはポケモンセンターに行った時に買ったお土産(お菓子)をあげました!
卒園してからも、時々遊んだりしています!
「友達」に関する質問
優しい優しいままでいたかったのに、 ほんっとうに将来のこの子の性格に影響でるくらい 毎日怒った顔、怒りすぎて自己嫌悪の繰り返しでしんどいです。。 朝から早く起きてきて、いやいや言ってるから まだ寝て!いい加減…
小児慢性特定疾病を持つ娘の母です。 ・症例が少なく、治ることがない病気 ・発達の遅れる病気 ・厳しい食事制限もあります 同じ時期に出産した友達や職場の人などをみると、どうしてうちの子だけ健康に産めなかったの…
ほぼ愚痴です!!!🙇🏻♀️ 先日、スーパーと そこに併設されてる百均で、園児くらいの兄弟が大声で走り回っていました🙄 公園かって思う勢いの遊び方でした 保護者は子供らを放し飼いのようにしていたので傍にはいないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント