退会ユーザー
特にしていないです!!
仲良くしてくれたお友達と卒園式の後ご飯を食べに行き、公園で遊びました😊
また入学式のあと(私の地域ではどこの小学校も同じ日です)に皆んなでランドセル姿を幼稚園に見せに行きました!!

はじめてのママリ🔰
ちょうど卒園間近の頃に、お友達からUSJのお土産(お菓子など)をもらったので、こちらからはポケモンセンターに行った時に買ったお土産(お菓子)をあげました!
卒園してからも、時々遊んだりしています!
退会ユーザー
特にしていないです!!
仲良くしてくれたお友達と卒園式の後ご飯を食べに行き、公園で遊びました😊
また入学式のあと(私の地域ではどこの小学校も同じ日です)に皆んなでランドセル姿を幼稚園に見せに行きました!!
はじめてのママリ🔰
ちょうど卒園間近の頃に、お友達からUSJのお土産(お菓子など)をもらったので、こちらからはポケモンセンターに行った時に買ったお土産(お菓子)をあげました!
卒園してからも、時々遊んだりしています!
「小学校」に関する質問
今年5歳になる娘がいるシングルマザーです。 最近、再婚を前提にお付き合いする彼氏が出来ました。 お付き合いする前に ・娘のことを1番に考えて再婚を考えていきたい。 ・彼氏に持ち家があり、再婚する時は私達がそっち…
小学校2年生の国語のタブレット問題で 赤ちゃんがなく のなくの部分を丁寧語に直してくださいと書いてあって 泣きました、泣いています に直したのに正解になりません他にありますか?
無知ですみません。 金曜に旦那の祖母が亡くなりました。 お葬式は2日だそうです。 金曜から今日もお手伝い等行ってますが 明日から子供達は小学校と保育園は行かせます。 (勿論お葬式は休ませます) 長男の嫁で敷地内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント