はじめてのママリ🔰
特にしていないです!!
仲良くしてくれたお友達と卒園式の後ご飯を食べに行き、公園で遊びました😊
また入学式のあと(私の地域ではどこの小学校も同じ日です)に皆んなでランドセル姿を幼稚園に見せに行きました!!
はじめてのママリ🔰
ちょうど卒園間近の頃に、お友達からUSJのお土産(お菓子など)をもらったので、こちらからはポケモンセンターに行った時に買ったお土産(お菓子)をあげました!
卒園してからも、時々遊んだりしています!
はじめてのママリ🔰
特にしていないです!!
仲良くしてくれたお友達と卒園式の後ご飯を食べに行き、公園で遊びました😊
また入学式のあと(私の地域ではどこの小学校も同じ日です)に皆んなでランドセル姿を幼稚園に見せに行きました!!
はじめてのママリ🔰
ちょうど卒園間近の頃に、お友達からUSJのお土産(お菓子など)をもらったので、こちらからはポケモンセンターに行った時に買ったお土産(お菓子)をあげました!
卒園してからも、時々遊んだりしています!
「友達」に関する質問
年長児の男の子のお友達付き合いについて、他の園の様子を聞いてみたくてお尋ねします。 年長児の参観に出向いたのですが、その時気になったことがあります。 男の子二人組で、合間合間にちょこちょこ手を繋ぎながら行…
予定日前日なのですが、おしるしも破水も無ければ子宮口も全く開いてなく固いって言われています…。 歩いたりジンクス色々試したりしているんですけど、どうしたらおしるしとか子宮口開いたりしますか🥲 予定日近い友達は…
最近モヤモヤした話をつぶやかせてください😓 少し前に友達からランチに誘われました。 お店は友達が行きたいと指定したお店。 人気店なので予約しないと入れないと友達は話し、遠回しに私に予約してほしい雰囲気を感じた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント