※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来月出産予定です🤰西松屋で買える授乳ブラでおすすめあったら教えてくだ…

来月出産予定です🤰
西松屋で買える授乳ブラでおすすめあったら教えてください!
普段カップ付キャミとかは着たことがなく、しっかり支えてくれてる感のあるものが良いです🙇🏻

コメント

ぴっぴ

西松屋で買ってますが、とくにブランドとかがおいてあるわけではないので、これ!と伝えるのがむずいのですが、、
私的には全体的に無地でさらさらしてるシームレスのやつだと下乳がはみ出てきて支えが甘い時があるので嫌でした🤢

それと切り替えで授乳の時に上のホックをパチンと外すタイプのやつを買ったら、そっちはしっかり支えてくれてるので、いい感じです🙆‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    後者の方は今日見かけたやつ?かもで、良さそう!と気になっていたので買ってみます!!
    後ろにはしっかりホックがついてるやつですよね??

• 4時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

なんか薄ピンクとか薄緑?とかの刺繍で花柄って感じのやつです!

後ろはホックで普通のブラのワイヤーなしって感じです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてみます!
    ありがとうございます✨

• 3時間前
ぴょっこ

カップ付きは慣れずにすぐにやめてしまいました。
西松屋ではなく申し訳ないですが、しまむらでナイトブラとキャミを購入しました。大きくなった胸をホールドしてくれたし、授乳も上からポロっと出せて楽チンでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらですか💡
    近くにあるのでみてみます!
    ありがとうございます!

• 3時間前