コメント
ams52314
今ある症状を先に産婦人科へ電話して内科に行くべきか聞くといいですよ( ´∀`)
産婦人科でもお薬はあるみたいですし、あればそちらの方が何かと安心だと思います(^^)
私もこの春にインフルを疑い電話しましたが、さすがにインフルの薬は置いてないそうで、内科の受診を勧められました。
ams52314
今ある症状を先に産婦人科へ電話して内科に行くべきか聞くといいですよ( ´∀`)
産婦人科でもお薬はあるみたいですし、あればそちらの方が何かと安心だと思います(^^)
私もこの春にインフルを疑い電話しましたが、さすがにインフルの薬は置いてないそうで、内科の受診を勧められました。
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
19週で流産しました。 流産といってもほんとにお産というかんじでした。 夫と息子によく似た、かわいい男の子でした。 火葬して、10日ほどです。 お骨は、私たち夫婦がお墓に入るときに一緒に入ろうねと夫と決めました。 …
19w4dです。 この画像で性別分かりますか? 突起物見えるような気もするし女の子の線が見えるような感じもするし、、、分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
産婦人科に電話したら薬出せますが、診察に来るように言われました‼︎
なので、午後から産婦人科に行くことになりました。
ありがとうございます(^^)