住まい 福岡市東区の和白周辺でおすすめの保育園を教えてください。 福岡市東区のおすすめの保育園ご存知の方教えてください!😢 最近東区に引っ越したばかりです。 場所は和白周辺で検討していますが、それ以外でもあれば教えて欲しいです😔 最終更新:1月18日 お気に入り 保育園 おすすめ 福岡市 引っ越し きなこ(生後1ヶ月) コメント ちーさん🔰 出身が東区の和白です! 通っていたのは博多南幼稚園で、 今振り返っても とてもいい経験をさせてもらえました✨️ 今は昔よりずっと 綺麗になってるらしく、 未だに評判はいいみたいです🥹 1月18日 ちーさん🔰 すみません💦 今もう一度見ましたが保育園を お探しでしたね😣😣 1月18日 きなこ ご丁寧にありがとうございます😭 博多南幼稚園、家から近いので調べてみます✨✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
すみません💦
今もう一度見ましたが保育園を
お探しでしたね😣😣
きなこ
ご丁寧にありがとうございます😭
博多南幼稚園、家から近いので調べてみます✨✨