サプリ・健康 病院受診の問診にある「妊娠の可能性がある、妊娠している」という質問… 病院受診の問診にある「妊娠の可能性がある、妊娠している」という質問、妊娠してたらもちろん○なんですが、避妊してるとかなら妊娠の可能性があるに○しないですか? 避妊してるけど絶対じゃないので、毎回迷います🥺 最終更新:14分前 お気に入り 病院 避妊 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント さゆ🔰 避妊してたら〇つけないです。 生理が遅れてるとか、妊活している時に可能性があるに〇をつけるかなーって感じです 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そういう認識で良さそうですね! ありがとうございます😊 15分前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういう認識で良さそうですね!
ありがとうございます😊