※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
家族・旦那

義理姉や義理妹と比較されることについて感じることはありますか?私自身、結婚7年目で、旦那の兄が結婚する相手に対して不安を感じています。食事会での雰囲気が気になります。

義理姉や義理妹(旦那の兄弟の妻)いる方、嫁同士比べられたりしてると感じることはありますか?頻度は少なくても一緒に会う機会がある人でお願いします。
私は24で結婚出産して嫁歴7年ぐらいです。旦那は三兄弟のですが他2人は独身で、兄が今度結婚することになりお相手女性は37歳でずっと市役所勤めの人だそうです。
一度会ったのですがきちんとした印象の女性で、私と違って気も利くお嫁さんになるんだろうな〜と謎の危機を感じています😅
今度義家族で食事会をすることになり一緒に会うので憂鬱です。みなさん直接何も言われないにしてもそれっぽい雰囲気感じることはありますか?

コメント

もちろんありますよー
人間は比較する生き物ですから