※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスエリアではどのキャラクターとグリーティングできますか?毎日変わるのでしょうか?

ファンタジースプリングスエリアではどのキャラクターとグリーティングできますか?

毎日変わるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

毎日変わるし時間も分からないし、実際出てくるかも分からないので私はファンスプでは出会えたことないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日変わるんですね!
    午前中にいるイメージです🥺

• 1月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今までは入場制限かかって比較的午前の方が空いてたからでしょうね🤔
    今は制限なくなってエリアに入るには自由なのでフリグリのタイミングも変わってきそうですね!

• 1月16日
みーちゃん

10月にアーリーで入った時はアナとエルサがいました!
その後、昼ぐらいまでと夕方頃にエリアにいましたが誰にも会いませんでした🥺

はじめてのママリ🔰

最近行った時には
9〜10時ごろに、アナエルサ、シンデレラ、ウェンディが頻繁に出てました!
混んでくると出なくなるのでやはり午前中がお勧めです!
YouTubeでグリーティング動画出してる方を参考にするといいと思います!