孔雀🦚
保育士してます。
機嫌悪い人がいると、自分のなにかしたかなと思ったり、
空気悪くなるとめちゃめちゃ疲れます。
はじめてのママリ🔰
子ども関係の仕事をしていますが、近々転職予定です!
フルリモートの事務(データ入力、会議のスケジュール管理等)
まったく違う職種で給料も下がりますが、とりあえず失敗しても環境を変えたい!と思い…。
旦那には失敗してまた転職になったらごめんとは伝えてあります笑
孔雀🦚
保育士してます。
機嫌悪い人がいると、自分のなにかしたかなと思ったり、
空気悪くなるとめちゃめちゃ疲れます。
はじめてのママリ🔰
子ども関係の仕事をしていますが、近々転職予定です!
フルリモートの事務(データ入力、会議のスケジュール管理等)
まったく違う職種で給料も下がりますが、とりあえず失敗しても環境を変えたい!と思い…。
旦那には失敗してまた転職になったらごめんとは伝えてあります笑
「転職」に関する質問
資格なし子持ちだと正社員で雇ってもらえるのは難しいんでしょうか?事務希望です。 今はパートで育休中です。 復帰して、しばらくしたら正社員で転職をするか迷っています。 子どもは今2歳、0歳ですが、転職時期は下の…
つい最近まで転勤族で新幹線と電車使って6時間くらいのところに住んでました。 転勤になる前は10年働いていて産休中だったのですが、転勤を機に仕事を辞めました。 転勤先で2人目出産し、コロナで育児ノイローゼになり、…
保育園や託児所に預けてる先輩ワーママさん!託児所なのか、保育園が良いのか…どちらの職場にしたら良いのか悩んでいます。お迎えのストレスや家族時間など考えるとどっちがよいのか、実際に生活されてる方のご意見が欲し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント