コメント
はじめてのママリ🔰
内緒で任意整理してます😭130万程で月々3万払ってます…
この他にも、後払いで購入したものの代金が払えてません🥹
2ヶ月以上は滞納しないようにしてますが…さすがにやばすぎると思って後払いで購入するのはやめました😢
はじめてのママリ🔰
ないです🤣
推し方お金かかりますよね!笑
借金しないとできない推し方はしないです🤫
-
はじめてのママリ
ほんとその通りです🫨
自分でも推し活に使ってしまうなんてあほだなーと思ってます🤣仕事がんばって返済します笑- 2時間前
はじめてのママリ
任意整理ってなんですか??
返済大変ですよね😓
返済があると気持ちも落ち着かないですよね。。
はじめてのママリ🔰
借金の返済が難しくなって弁護士に依頼して利息カットや月々の返済を減らしてもらうことです。
他にもローンもあるので支払いばかりで嫌になります😭
はじめてのママリ
なるほどです!
利息カットしてもらえるとまだ救われますよね💦
わたしも推し活だけと思ってたのですが年末年始に色々とお金がかかってしまって残りの利用枠から支払ってしまいましたよ💦さすがに利用枠内超えないように注意してます😵💫ちなみにはじめてのママリさんは正社員さんですか??
はじめてのママリ🔰
私も支払いのためにキャッシングして借金膨らみました😭
なのでお金足りなくても借りないようにしたら今度は支払いができない自体に陥ってます(笑)
元々正社員でしたが妊娠を機にやめていまは無職です😭
末っ子が保育園に預けられるようになったらまた働かなきゃなとは思ってます😢
はじめてのママリ
正社員で働かれていたんですね!すごいです🥹また復帰できると心強いですよね🥹💰わたしはパートでしかも月々5万くらいしか稼げてないうえ食費等はわたしのお金から出ていくので毎月カツカツです💦それで推し活に20万とかやばいですよね😅自分でもあほだなと重々思ってるんですが後悔はしてないです!🤣返済のためにもシフト増やしたいのですが他の人も入ってるため厳しくてかけもちかいっそ仕事変えるかで悩んでます。。