はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います🙆うちは濡らしたガーゼやタオルをレンチンしてほかほかにして拭いてます!

ままり
そんな感じでしてましたよー!ささっと!

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ガーゼで温かいお湯に濡らしながら
でもいいと思います!
わたしはこの時期何回も濡らして絞って
拭いてが面倒なので電子レンジでチンして
ホットタオルでしてます☺️
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います🙆うちは濡らしたガーゼやタオルをレンチンしてほかほかにして拭いてます!
ままり
そんな感じでしてましたよー!ささっと!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ガーゼで温かいお湯に濡らしながら
でもいいと思います!
わたしはこの時期何回も濡らして絞って
拭いてが面倒なので電子レンジでチンして
ホットタオルでしてます☺️
「沐浴」に関する質問
シャワー苦手な子になっちゃいますか? 私の場合→膝の上に寝かせて、全身シャワーでする 旦那の場合→沐浴な感じで、湯船で全部済ませる 最近、私とのお風呂が少なくて週一なんですが、シャワーの音に慣れてないので膝以…
大泉門の凹みについて。ちょっと凹んでるのは普通ですか? 生後1ヶ月ベビのママです。 1ヶ月検診で体重の増加もクリアしていたので欲しがったら授乳、とのことで指示されました。 たまに5〜7時間くらい授乳間隔が開く…
関東住み、11月末が出産予定日なのですが、服装は 短肌着+コンビ肌着+洋服 の3枚重ねですかね? 今日のパパママ教室での沐浴体験の赤ちゃん人形がそうでした。 寝る時はこれと一緒?足すとしたらスワドルですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント