※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お出かけ

週末に大阪や兵庫に行く予定ですが、子どもはスニーカーで寒いでしょうか。スノーブーツは大袈裟でしょうか。

週末、大阪、兵庫に行きます。
須磨シーワルド、ユニバや梅田にいくのですが、子ども足元スニーカーじゃ寒いですかね…??
スノーブーツだと大袈裟ですかね😭💦

ちなみに北陸住みで、この時期は長靴かスノーブーツばっかり履いてます🥹

コメント

おみん

大阪市内住みです!スニーカーでいいと思いますよ👍

M

関西(街)でスノーブーツの人はほとんどいません✨

ママリ

スニーカーで大丈夫です🙂
真冬でもスノーブーツの人は見かけたことないです!!

• mamari

mamari

雪すごいんで、スノーブーツじゃないと生活できなくて😂
    スニーカーしか持ってないからムートンあれば良かったけど、そんなじゃなくていいですね😌

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

スノーブーツ履いてる人いませんよ💦
スニーカーやブーツ、靴下重ね履きしたり足用カイロで充分です☺️

みー

ユニバは海が近くて寒いので、ちょっと暖かくした方が良いです☺️
スノーブーツが思い浮かばないので画像検索しましたが、近しいものなら履いてる人いるかも…?と感じました。
ゴツくなければアリだと思います。

梅田はスニーカーで大丈夫です。
なんならマフラーも無しでいけます🙆

はるか

大阪に住んでますが、ユニバ以外マフラーなしで行けますし、足元スニーカーで余裕です〜!
ユニバは靴下気持ち厚めのもので行けます〜!