住まい 去年家を購入し、住宅ローン控除の確定申告を今年行うのですが、必要書… 去年家を購入し、住宅ローン控除の確定申告を今年行うのですが、必要書類に住民票は必要有りませんか? あと、住宅借入金等特別控除額の計算明細書は、 etaxで行う場合、勝手に作られる感じでしょうか? 教えてください😣 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 2 住宅ローン 確定申告 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年確定申告書しました!住民票は提出してないです☺️また、計算明細書は勝手に作られます✨ 4時間前 ママリ ありがとうございます! 住民票って書いてたり書いてなかったりで、どれが正解?と思ってました😣計算書も勝手に作られると聞いて安心しました! 昨年されたんですね!おつかれさまでした!私も今年頑張ります💪 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
住民票って書いてたり書いてなかったりで、どれが正解?と思ってました😣計算書も勝手に作られると聞いて安心しました!
昨年されたんですね!おつかれさまでした!私も今年頑張ります💪