住まい 前の地域に戻りたいのは変ですか?縁もゆかりもない場所に家を買ってしま… 前の地域に戻りたいのは変ですか? 縁もゆかりもない場所に家を買ってしまいました 前の地域では旦那の職場が近くママ友もたくさんいましたが 今の地域は全然馴染めません引っ越してきて半年です 賃貸でも困ってなかったのになんとなく子供が小学生に上がる前に家を、、と思い買ってしまいました 今の地域は少しクセがある方が多く習い事など頑張ってるママが多いです。私はどちらかというと適当タイプで... 毎日ため息が出ます😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 習い事 ママ友 職場 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も縁もゆかりも無い土地に家建てました🤣戻りたいと思うことありますよ~ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント