その他の疑問 いいね!でお願いします🙇いつも子供の習い事の先生方(男性も女性も)や一… いいね!でお願いします🙇 いつも子供の習い事の先生方(男性も女性も)や一緒に稽古してる子達にバレンタインのチョコをあげています! 一昨年と去年は売っているのをあげたんですけど、今年は人数が多く(15人)手作りしてあげようかな?と考えてるんですけど、手作りは嫌な人とかいるかな?と思って迷っています💦 どう思いますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 2 習い事 先生 男 バレンタイン ストロベリー(10歳) コメント ストロベリー 手作りでもいいと思う!! 1月16日 ストロベリー 手作りで貰うのは嫌だと思う! 1月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント