コメント
ママリ
ベビーグッズ作ったり、資格勉強したりしてました!
はじめてのママリ🔰
産後なかなか自分の時間取れなくてゆっくりできないので、今だけだしって散歩したり本読んだりゴロゴロしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
あと凝った料理も産後できないだろなぁって、やってみたい料理作ったりしました🤣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
家にこもりっきりもよくないと思って散歩もしますよね!ただいまの季節寒くてなかなか腰が上がらず🫢笑
子供ができたら特に自分に料理の手間をかけてる時間なんてなくなりそうですね😂- 2時間前
はじめてのママリ
100均で材料揃えて、手作りのラトルとか作ってました!
陣痛待ちの期間入ったら、鶏ももに味付けて冷凍ストック大量に作ってました!
産後お世話しながらご飯作るの大変だったので、過去の私ナイス〜って思いながら食べました😂
-
はじめてのママリ🔰
みなさんベビーグッズ手作りされたり器用ですよね✨できるものなんだー!って思っちゃいます!
それは過去の自分ナイスすぎます😂🙌- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ワンピースを1話から観てました(笑)
アニメやドラマを見出したらあっという間に1日が終わります🤣
-
はじめてのママリ🔰
絶対いましかできない有意義な時間ですね🤭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
切迫で寝たきりだったので参考にならないかもですが、
ひたすら寝て、ひたすらゲームして、ひたすらアマプラでドラマ見てました🤣
暇でしたが今思えばいつでも好きな時に好きなだけ寝れる最高な時間でした…
-
はじめてのママリ🔰
出産後はほんとに寝られないんですね…!聞いてはいるものの全く想像できてないので、今のありがたい状況を堪能しないとですね🙂↕️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
趣味の編み物やゲーム史たりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
安静にしつつできる趣味がたくさんあるの羨ましいです!
編み物だとベビーグッズもできそうですし☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
資格勉強まで…すばらしい!
私もちょっと手をつけたのですが年末年始以降やる気がなくなってしまって😂
ちなみに何の資格をお勉強されたんですか?
ママリ
これからに役立つものとおもって、食生活アドバイザーとチャイルドマインダーです💡
子育てにも参考になりそうでしたし、保育系の資格もってるので、もし復職した場合、多少プラスにもなるかなと!
はじめてのママリ🔰
しっかり資格取得までされて尊敬します😭めっちゃ役立ちそうですね…!!