はじめてのママリ🔰
10周年は旅行だったのですが、8周年のときに記念日を彫ったタンブラーをお揃いで注文しました😌ほぼ毎日使ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
結婚記念日には毎年ペアの物を購入しています🙆♀️
今までは箸や茶碗・マグカップ・タンブラーなど…
今年は10年なので、旅行と時計の予定です☺️
はじめてのママリ🔰
10周年は旅行だったのですが、8周年のときに記念日を彫ったタンブラーをお揃いで注文しました😌ほぼ毎日使ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
結婚記念日には毎年ペアの物を購入しています🙆♀️
今までは箸や茶碗・マグカップ・タンブラーなど…
今年は10年なので、旅行と時計の予定です☺️
「夫婦」に関する質問
すぐ寝てしまう旦那。寂しくて不満です。 お酒に弱い旦那。缶ビール1本で眠くなって寝ちゃいます。 仕事で疲れてるのも、年齢も40代後半なので体力ないのは理解したいですが、正直夫婦時間もなくて寂しいです。 すぐ寝ち…
来年、夫の親戚の方がディズニーのミラコスタで結婚式を挙げることになったそうです。 私達夫婦はディズニーに興味がなく知識がありません。 ディズニーランド周辺には遊園地以外にショッピングモールなどの商業施設や遊…
出産後入院生活辛いです、、 夜中からの破水でちゃんと上の子とバイバイができないまま出産入院生活が始まりました。 本日生後2日目ですが寂しくて何度も泣いています笑 娘も面会にも来れる予定がまさかの初日から発熱、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント