はじめてのママリ🔰
10周年は旅行だったのですが、8周年のときに記念日を彫ったタンブラーをお揃いで注文しました😌ほぼ毎日使ってますよ〜!

はじめてのママリ🔰
結婚記念日には毎年ペアの物を購入しています🙆♀️
今までは箸や茶碗・マグカップ・タンブラーなど…
今年は10年なので、旅行と時計の予定です☺️
はじめてのママリ🔰
10周年は旅行だったのですが、8周年のときに記念日を彫ったタンブラーをお揃いで注文しました😌ほぼ毎日使ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
結婚記念日には毎年ペアの物を購入しています🙆♀️
今までは箸や茶碗・マグカップ・タンブラーなど…
今年は10年なので、旅行と時計の予定です☺️
「夫婦」に関する質問
共働き夫婦です、5歳と3歳の息子がいます。仕事は9:00〜16:30の1時間短縮勤務です。 夫は帰りは遅いですが協力的です。だけど勤務地が私より遠いから、保育園への送迎は私。 朝早起きしてその日の晩御飯を作ってから仕…
みなさんはご主人との夫婦の絆はありますか? うちは喧嘩しても話し合いを避けらるため、いつもあやふやな状態で終わり結局また同じ喧嘩になります。 喧嘩して仲が深まる夫婦が羨ましいです。 子供の事を考えると離婚は避…
旦那と話し合い、相談ができない・・・ 長文で失礼します。 どうしたらいいのか悩んでます。 結婚して半年経ちますが、どんな話し合い・相談をしても旦那の「好きにしたら」で終わってしまいます。 ◯と▲のどっちがいい?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント