はじめてのママリ🔰
結婚記念日には毎年ペアの物を購入しています🙆♀️
今までは箸や茶碗・マグカップ・タンブラーなど…
今年は10年なので、旅行と時計の予定です☺️
はじめてのママリ🔰
10周年は旅行だったのですが、8周年のときに記念日を彫ったタンブラーをお揃いで注文しました😌ほぼ毎日使ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
結婚記念日には毎年ペアの物を購入しています🙆♀️
今までは箸や茶碗・マグカップ・タンブラーなど…
今年は10年なので、旅行と時計の予定です☺️
はじめてのママリ🔰
10周年は旅行だったのですが、8周年のときに記念日を彫ったタンブラーをお揃いで注文しました😌ほぼ毎日使ってますよ〜!
「結婚」に関する質問
妊娠の話です 外出しで妊娠した方ってやはりいらっしゃいますよね? うちは結婚する前まで、仲良しの頻度はかなり高く、正直ゴムが嫌いだったので、毎回ゴムなしで外出しを続けてきました。それを1年くらい続けてまして…
旦那が淋病かもしれないです。 私と旦那は再婚同士で2年前に結婚しました。 今日、旦那から電話が来て「浮気した?男遊びした?風俗した?」っと聞かれたんです。なんでそんなこと聞くのか聞いたら「痛い。膿が出る」と…
職場の男性からどう思われてると思いますか? ※私はバツイチこなしです 職場の男性からご飯誘われ、 ライン交換して毎日やり取りしています ・先々の予定 〇〇行こう、とたくさん誘われる ・一緒に色んなところへ行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント