はじめてのママリ🔰
10周年は旅行だったのですが、8周年のときに記念日を彫ったタンブラーをお揃いで注文しました😌ほぼ毎日使ってますよ〜!

はじめてのママリ🔰
結婚記念日には毎年ペアの物を購入しています🙆♀️
今までは箸や茶碗・マグカップ・タンブラーなど…
今年は10年なので、旅行と時計の予定です☺️
はじめてのママリ🔰
10周年は旅行だったのですが、8周年のときに記念日を彫ったタンブラーをお揃いで注文しました😌ほぼ毎日使ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
結婚記念日には毎年ペアの物を購入しています🙆♀️
今までは箸や茶碗・マグカップ・タンブラーなど…
今年は10年なので、旅行と時計の予定です☺️
「夫婦」に関する質問
旦那と話し合い、相談ができない・・・ 長文で失礼します。 どうしたらいいのか悩んでます。 結婚して半年経ちますが、どんな話し合い・相談をしても旦那の「好きにしたら」で終わってしまいます。 ◯と▲のどっちがいい?…
猫アレルギーだけど上手く付き合いながら猫と暮らしてる方いますか? 工夫があれば教えて欲しいです。 以下余談です。 毎日野良猫が家の庭に現れるようになりました。(飼えないのに情けは掛けられないので餌は一切あげ…
質問というか誰かに聞いて欲しかったので、、夜のお話になります。こういう話がお好きな方のみ閲覧ください⚠️嬉しかったことの話です! 産後半年経ちはじめて性行為しました。妊娠判明からしてなかったので1年ちょっとぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント