今日の夜ご飯、鍋にする予定です。鶏ひき肉買ってきて肉団子つくるんで…
今日の夜ご飯、鍋にする予定です。
鶏ひき肉買ってきて肉団子つくるんですが、生のまま鍋で茹でますか?
それとも事前に別のお鍋で茹でてから、最後に鍋に入れる方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
say
生のままで大丈夫です🤲🏻✨
ままち
いつも生のまま入れてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生のままいれちゃいます🍲
ママリ
沸騰した鍋に生で入れてます🤗
今日の夜ご飯、鍋にする予定です。
鶏ひき肉買ってきて肉団子つくるんですが、生のまま鍋で茹でますか?
それとも事前に別のお鍋で茹でてから、最後に鍋に入れる方がいいでしょうか?
say
生のままで大丈夫です🤲🏻✨
ままち
いつも生のまま入れてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生のままいれちゃいます🍲
ママリ
沸騰した鍋に生で入れてます🤗
「肉」に関する質問
5人家族(小学生2人、幼稚園児1人) 月に米を20キロ食べたら米だけで1万8000円くらいします。 それで食費は月5万ですって残り3万2000円で全て賄えますか? 月単位 たまご6パック買ったら1200円 牛乳6本買ったら1200円 納…
よくスーパーで合い挽き肉や豚ひき肉を買うと(解凍)とかいてありますが、解答されたひき肉ということですよね??それを使ってハンバーグの肉だねのみを作って(焼いてません)そのままラップで包んで冷凍保存したもの…
よく臨月になったら産まれるように焼肉食べにいったりしますよね?? 中期とかだと、焼肉定食とかステーキとか、そういうのも食べるのはよくないんでしょうか??😳 みなさん避けてますか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント