妊娠・出産 2月に妊娠18週で友人の結婚式に行きます。オススメのマタニティードレス… 2月に妊娠18週で友人の結婚式に行きます。 オススメのマタニティードレスありますか? レンタルしようと思ってます! 最終更新:3時間前 お気に入り レンタル 妊娠18週目 マタニティ 妊娠 結婚式 ドレス まりり(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 18週だったら普通のドレスでそんなに締め付けないものなら着られるかなと思いました💓私も1人目の時22週で友達の結婚式があり当初はマタニティ用で探していましたが、結局普通のドレスで行きました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント