はじめてのママリ🔰
うちはよく番街のchanoma行きます!✨
子供のセット?ご飯と豚汁とおかず2つ選べるセットを頼んで、食べさせてます!ハイチェアは無さそうなので、ベビーカーそのまま入れさせてもらって食べさせてます!🤍
参考になれば…!
はじめてのママリ🔰
うちはよく番街のchanoma行きます!✨
子供のセット?ご飯と豚汁とおかず2つ選べるセットを頼んで、食べさせてます!ハイチェアは無さそうなので、ベビーカーそのまま入れさせてもらって食べさせてます!🤍
参考になれば…!
「外食」に関する質問
旦那は何でキレているのでしょうか?、、 想像力の乏しい私に教えてください 下記ライン以降ずっと既読無視からの家に帰っても無視され続けています。話す気もないみたい。 ちなみにうちは別財布で年収は同じくらい。 貯…
家計簿つけてますがなかなか生活費削れません😂 以前1週間15000円までとか決めたら、やりやすいというの見て良いなと思ったんですが 3人家族で1週間15000円いけると思いますか? 固定費は抜きます!!食費、日用品、ガソリ…
今度上の子の友達がお泊まりにきます! お母さんはおらず子供のみです! 外食行くか、テイクアウトするか、 何かご飯作るか迷ってます🤣 外食などのお金の事は全く気にしていませんので その辺は大丈夫ですが 家なら何か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント