コメント
みー
ホルモン補充してますか?
はじめてのママリ🔰
わたしも体外受精→胎嚢確認できたタイミングで出血始まりました💦
私の場合は鮮血も止まらず、絨毛膜下出血との診断でした。
ただその後も赤ちゃんは無事に育ってくれています!
もちろん今後どうなるかはわかりませんが、こんなパターンもあるので、どうかあまり不安を抱え込まず、どうしても心配なら早めに診察行ってもいいと思います!
うまくいきますように願ってます☺️
-
Ka
コメントありがとうございます😭大変でしたね😭
今のところですが,もうほとんど出てないです!🥺よく見ると、うすーーーい茶色かな?くらいのレベルになりました🥺✨
明後日朝イチで予約してるので明後日までは安静にしてようと思います✨お互い上手くいきますようにあたしも願ってます♪
ありがとうございました☺️✨- 42分前
Ka
ホルモン補充で、ウトロゲスタンの膣錠と、エストラーナテープと、デュファストンを服用してます🥺💦
みー
腟錠の影響かもですね💦
私も1人目は11wくらいまで出血してました!
茶おり〜鮮血でオリモノシートで足りるかギリかってところでした💦
出血場所は不明でしたが
無事出産してます😊
ホルモン補充あるあるだとは思いますが安静にしてください🙂↕️
Ka
もうトイレに行くのが憂鬱になってるけど、気になるからトイレ行ってしまいます🤣
一応明後日病院なのでその時にもう一度相談してみようと思います!ありがとうございました😭✨