コメント
ママリ
転園より途中入園のほうが難しいので、早く仕事戻りたいなら3.4希望のところにします🤔
ママリ
転園より途中入園のほうが難しいので、早く仕事戻りたいなら3.4希望のところにします🤔
「お仕事」に関する質問
東京で旦那さんが手取り20万円代の方いらっしゃいますか…? 給料低過ぎて生活キツくて困っています。 カツカツなのは何回か伝えています。 私も働いていますが土日ワンオペでほぼフルパートなので これ以上は難しいです。…
扶養内で働くか扶養を外れるか…悩んでいます🥲 今は扶養内でパートをしています。 今月末で退社し、1月から新しい職場で働きます。 そこで引き続き扶養内にするか外れるか悩んでいます😔 旦那は扶養内でもいいと言いつつ…
働き方について。 現在自宅保育しています。 今後は保育園に入ったら(2歳くらいから入りたいのですが、2歳からは狭き門なのですね、知りませんでした、3歳は必ず入れるのでしょうか?)保育園は夏休みとかは無いのですよね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、
旦那とも話して3.4のところに行くことにしました!