ママリ
転園より途中入園のほうが難しいので、早く仕事戻りたいなら3.4希望のところにします🤔
ママリ
転園より途中入園のほうが難しいので、早く仕事戻りたいなら3.4希望のところにします🤔
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうされますか? 火曜日から体調が悪く、昨日病院に行くと、インフルエンザでした。 幸いにも火曜日の夜に39度の熱が1度出たきりで、 昨日からほぼ平熱に下がりました。 少し頭がぼーっと重たい感じと咳は出…
主人がまた転職しようとしています。 相談に乗ってください。 契約社員でずっと働いてきましたが 縁があり1月から正社員で雇ってもらえる事になり 同じ業界で転職しました。 そして転職を聞きつけた地元の先輩から 自分…
医療事務の仕事をしたことがある方にお伺いします🙂 今まで医療事務の仕事しかしたことがありません。 主人の転職で引っ越してきて昨年個人クリニックで働き始めましたが ●気の強い方の集まり ●院長夫人にクリニックの規…
お仕事人気の質問ランキング
コメント