その他の疑問 メルカリに詳しい方いらっしゃいますか?届いた品物が傷ありでしたので着… メルカリに詳しい方いらっしゃいますか? 届いた品物が傷ありでしたので着払いで返品したいと申し出たのですが、相手から画像を確認しないあなたが悪いと、キャンセル申請が届きました この際お金はどうなるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り お金 申請 うなる メルカリ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままちゃん キャンセルになったら お金は戻ってきます💰 2時間前 はじめてのママリ🔰 相手から戻ってくるのでしょうか? 2時間前 ままちゃん 払ったお金は事務局が預かってて取引完了になったら 相手に行く形になるので 評価をせずにキャンセルに なってるなら事務局から 戻りますよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 相手からではなく事務局から戻ってくるのですね 相手にはお金は入るのでしょうか? 質問ばかりすみません 2時間前 ままちゃん 相手には入りませんよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 キャンセルならいいんじゃないですか? 商品あるし、お金も戻るしで 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手から戻ってくるのでしょうか?
ままちゃん
払ったお金は事務局が預かってて取引完了になったら
相手に行く形になるので
評価をせずにキャンセルに
なってるなら事務局から
戻りますよ
はじめてのママリ🔰
相手からではなく事務局から戻ってくるのですね
相手にはお金は入るのでしょうか?
質問ばかりすみません
ままちゃん
相手には入りませんよ