コメント
chitta
そういう時は私は図書カードを選ぶようにしています!
本屋さんだけじゃなくていろんなところで使えますし、買うものを自分で選べるので☺️
はじめてのママリ
ミスドカードとか嬉しいです☺️
地味にドーナツ値段高いので🍩笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに嬉しいですね🍩!
2歳の子も食べれますよね?
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 1時間前
chitta
そういう時は私は図書カードを選ぶようにしています!
本屋さんだけじゃなくていろんなところで使えますし、買うものを自分で選べるので☺️
はじめてのママリ
ミスドカードとか嬉しいです☺️
地味にドーナツ値段高いので🍩笑
はじめてのママリ🔰
確かに嬉しいですね🍩!
2歳の子も食べれますよね?
ありがとうございます!
「スリング」に関する質問
寝かしつけについて 抱っこで寝かしつけしているのですが 最近重くて腕が痛いです。 何か家での寝かしつけで便利なものはありますか? 今スリングの検討してるのですが脱臼が不安で 実際に使ってるものなどあれば教えて頂…
抱っこ紐はいつ卒業しましたか? エルゴのオムニブリーズ?使ってます! 1歳3か月で10キロくらい、仰け反ると首と肩くらいが出てるので心配になってきました🥺💦 ヒップシートとスリングもあるのですが 捕まっていられるか…
1歳でベビーカー拒否になりました😭 抱っこ紐はベビービョルンミニしか持っていなくて、新生児の頃は愛用しましたが今は肩がキツイです。 体重も9キロ以上あるので、抱っこ紐自体もキツイ感じがします。(冬だからもあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
確かにいいですね📕思いつきませんでした!
ありがとうございます!