コメント
はじめてのママリ🔰
またまた失礼します。
私も今日届くかな?と期待していましたが届いていませんでした。。。
内定ライン、初めて知ったのですが、去年もあったんですかね?
はじめてのママリ🔰
またまた失礼します。
私も今日届くかな?と期待していましたが届いていませんでした。。。
内定ライン、初めて知ったのですが、去年もあったんですかね?
「保育園」に関する質問
みなさんの保育園、どんなおもちゃがありますか? 年齢によって違うと思いますが… 我が子はずーーーっとトミカでしか遊んでないそうで。笑 他にどんなおもちゃがあるのか聞いてもよくわかんないって言われます😂
人間関係での「深入り」ってどこまでの事を言うと思いますか? どんな事を指してると思いますか? ママ友なんですが、深入りしないようにそれだけ気をつけて当たり障りなく付き合っていけば良い…と昔からの友人に言われま…
皆さん、保育園や幼稚園で他の保護者さんの服装って見てますか? 私はすっごい自分に合った服装(綺麗目とかカジュアル関係なく)のママさんは目に入っちゃって「わー!めっちゃセンスいい!」って見ちゃいます🤔 逆にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふじこ
内定ライン私も初めて知りました💦
今日届いていましたが、想像通り第一希望落ちており、小学校学区が違う保育園になってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
うちも届いていましたがやはり第一希望はダメで、第六ぐらいに受かっていました。そんなに落ちたか‥と思いましたが受かっただけいいのかと考え、家の近くの園に転園届を出そうと思います。でも無事に受かってよかったですよね!
ふじこ
今回本当に人数が多かったのか、希望通りじゃなかった人が周りも多かったです😭
待機になった子もいたみたいなので、本当に受かっただけよかったですよね😔
我が家も入園後すぐに転園届を出す予定です…!