※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじこ
子育て・グッズ

愛知県尾張旭市の保育園の結果がまだ届かない方はいらっしゃいますか。郵便が通常より遅れているのでしょうか。

愛知県尾張旭市保育園の結果についてです。

ホームページを確認したら15日発送とのこと。
もう届いた方いらっしゃいますか…?

普通郵便翌々日とあるものの、普段市内だと翌日に届くことが多いのですがまだ届いておらず、何度もポストを確認してしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

またまた失礼します。
私も今日届くかな?と期待していましたが届いていませんでした。。。
内定ライン、初めて知ったのですが、去年もあったんですかね?

• ふじこ

ふじこ

内定ライン私も初めて知りました💦
    今日届いていましたが、想像通り第一希望落ちており、小学校学区が違う保育園になってしまいました😭

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも届いていましたがやはり第一希望はダメで、第六ぐらいに受かっていました。そんなに落ちたか‥と思いましたが受かっただけいいのかと考え、家の近くの園に転園届を出そうと思います。でも無事に受かってよかったですよね!

• 1月17日
  • ふじこ

ふじこ

今回本当に人数が多かったのか、希望通りじゃなかった人が周りも多かったです😭
    待機になった子もいたみたいなので、本当に受かっただけよかったですよね😔
    我が家も入園後すぐに転園届を出す予定です…!

• 1月22日