コメント
はじめてのママリ🔰
またまた失礼します。
私も今日届くかな?と期待していましたが届いていませんでした。。。
内定ライン、初めて知ったのですが、去年もあったんですかね?
はじめてのママリ🔰
またまた失礼します。
私も今日届くかな?と期待していましたが届いていませんでした。。。
内定ライン、初めて知ったのですが、去年もあったんですかね?
「保育園」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいんですが 保育園休みすぎて迷惑ってありますか?😭 上の子が夏休みのためパートが週2になり 仕事お休みの3日間は保育園休みにしようと 思っているのですが 週2しか登園しないのが逆に迷惑とかあ…
めちゃくちゃ悩んでいるのでできるだけたくさんの方からお返事欲しいです😭 お友達は6歳なのですが、3歳弟がいて弟が先週の金曜から手足口病になったそうです。 現時点で熱もなく食欲もいつも通りあってご飯も食べられて…
皆さんなら保育園連れていきますか?💦 月曜日40.5℃の発熱▶︎水曜日湿疹、手足口病になりました 水曜日、木曜日とあまり食べられずでしたが昨日の夜ご飯はなんとか完食しました💦 朝ごはんはご飯とハンバーグは食べていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふじこ
内定ライン私も初めて知りました💦
今日届いていましたが、想像通り第一希望落ちており、小学校学区が違う保育園になってしまいました😭
ふじこ
今回本当に人数が多かったのか、希望通りじゃなかった人が周りも多かったです😭
待機になった子もいたみたいなので、本当に受かっただけよかったですよね😔
我が家も入園後すぐに転園届を出す予定です…!
はじめてのママリ🔰
うちも届いていましたがやはり第一希望はダメで、第六ぐらいに受かっていました。そんなに落ちたか‥と思いましたが受かっただけいいのかと考え、家の近くの園に転園届を出そうと思います。でも無事に受かってよかったですよね!