※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
妊娠・出産

誘発が決まってたけど、陣痛が自然にきたよーっていう方いらっしゃいま…

誘発が決まってたけど、陣痛が自然にきたよーっていう方いらっしゃいますか?🥹

週明け、初の誘発分娩が決まりました…
長女の時には微弱陣痛が続き誘発する流れでしたが今回は誘発前提の入院になり、怖くて怖くて仕方ないです🤣🤣
出来たら自然に陣痛が来て入院したい…と思い今日は健診後に地元のアウトレットを無駄に歩きに行きました🤣笑

どなたか、自然に陣痛が来たという希望を私にください…🥹笑笑

コメント

なな

私も2人目の時誘発分娩で入院する予定だったのですごく気持ちわかります!
入院当日の朝から陣痛が来てくれて何とか誘発せずに産めました!
ぽんさんも自然と陣痛が来ますように😆

はじめてのママリ🔰

私は入院当日の夜中にトイレで目が覚め(夜中の3時とかです)初めてのおしるしに興奮して、リビングへいき、必死にスクワットをしてその3時間後くらいから陣痛がきました!結果、促進剤使わずに入院当日だった日のお昼過ぎに産まれました!

ママリ🔰

3人ともでしたー!
3人目は誘発入院当日の朝方だったので9時まで耐えようと一瞬思い寝ましたが3分後にまた陣痛の波が来たので観念して電話しました☺️

自然な陣痛が来ますようにうるあるか

ままり

入院予定の前日に陣痛が来て産まれました!
いつくるかはわかんないですよ✨