7ヶ月の娘、口周りの乾燥が治らず悩んでます。朝晩、あとは気になる時に…
7ヶ月の娘、口周りの乾燥が治らず悩んでます。
朝晩、あとは気になる時に保湿してるんですが
よだれが多いのでしょうがないですか?😢
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)

あぽぽ
うちの娘も口周りから首まで乾燥してます😇
そこら中しゃぶりまくりよだれダラダラなのでしょうがないと諦めてます🤣
離乳食や授乳の際にこれでもかと思う位ワセリン塗りたくってます🤣🤣
7ヶ月の娘、口周りの乾燥が治らず悩んでます。
朝晩、あとは気になる時に保湿してるんですが
よだれが多いのでしょうがないですか?😢
あぽぽ
うちの娘も口周りから首まで乾燥してます😇
そこら中しゃぶりまくりよだれダラダラなのでしょうがないと諦めてます🤣
離乳食や授乳の際にこれでもかと思う位ワセリン塗りたくってます🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のママしてます。 息子が偏食すぎて困ってます。 基本パンかヨーグルトばっかり。 パンも食パンも食べず、ちょっと甘い感じのパンばっかり。 いつか普通になんでも食べれる日がくるのか、、、 同じようなママさんおら…
昨夜、夜中就寝中に赤ちゃんが突然大きな声で「あっ!あっ!あっ!」と、吠えるように叫んでいました。 すぐに駆けつけ見たら、口から泡のような唾のようなものを吹き出しており、苦しそうにしていました。 すぐに抱き上…
ついに始まった二回食 何をどれくらい食べさせれば良いの?目安量は? 食べさせる時間は? ミルクの量が減るけどいい? コップとかストローはどう練習したらいい? 白湯や麦茶はどれくらい飲めればいい? こんなことば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント