お仕事 堺市で小学校の非常勤講師をされている方、されていた方いらっしゃいませんか??お話お伺いしたいです🙇♀️ 堺市で小学校の非常勤講師をされている方、されていた方いらっしゃいませんか?? お話お伺いしたいです🙇♀️ 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 小学校 堺市 a.(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント k.a はじめまして。 正規教諭ですが堺市の小学校で働いています❕ 現在は育休中ですが… 1月16日 a. コメントありがとうございます! 非常勤の先生はいらっしゃいますか?? いる場合は、何を担当されていますか?💦 元教員でまた働きたいなーと思いつつ、まだ子供小さいし担任や教科を持つのは嫌。支援員より非常勤の方が時給いいなーとワガママな思いから質問させていただきました😂 1月16日 k.a 産休に入られた先生の代わり?に今、非常勤の先生が1名いらっしゃいます! 過去にも同じような状況で1人こられました! 現在いらっしゃる先生は3,4年生の理科を受け持っているそうです! 過去に来られた先生は音楽でした! 前任校でも非常勤の方おられましたが、算数少人数とか高学年の家庭科でした! 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
コメントありがとうございます!
非常勤の先生はいらっしゃいますか??
いる場合は、何を担当されていますか?💦
元教員でまた働きたいなーと思いつつ、まだ子供小さいし担任や教科を持つのは嫌。支援員より非常勤の方が時給いいなーとワガママな思いから質問させていただきました😂
k.a
産休に入られた先生の代わり?に今、非常勤の先生が1名いらっしゃいます!
過去にも同じような状況で1人こられました!
現在いらっしゃる先生は3,4年生の理科を受け持っているそうです!
過去に来られた先生は音楽でした!
前任校でも非常勤の方おられましたが、算数少人数とか高学年の家庭科でした!