コメント
k.a
はじめまして。
正規教諭ですが堺市の小学校で働いています❕
現在は育休中ですが…
k.a
はじめまして。
正規教諭ですが堺市の小学校で働いています❕
現在は育休中ですが…
「お仕事」に関する質問
事務(データ入力メイン)の経験がないのですが、自分に合うかどうかは分かれますよね?経験ある方は、事務仕事って好きですか?楽な仕事とは思ってませんが、事務もそれなりに大変ですか? 学生時代から、保育士や接客…
保育園に通う子供がいます。新しい職について半年ほど経ちましたがなかなか仕事が上手く行きません。昨日も今日もやらかしたとの事で個別で呼び出され説明を求められました。説教なのか教えなのか判断もつかず私が悪いん…
育休からの職場復帰について。 現在8ヶ月の子供がおり育休中です。 ・子供と離れたくない、ずっと一緒に成長を見守りたい ・育児だけで毎日疲れてしまい、もう働く気力も体力も自信がない ・自宅保育が上手くできるか不…
お仕事人気の質問ランキング
a.
コメントありがとうございます!
非常勤の先生はいらっしゃいますか??
いる場合は、何を担当されていますか?💦
元教員でまた働きたいなーと思いつつ、まだ子供小さいし担任や教科を持つのは嫌。支援員より非常勤の方が時給いいなーとワガママな思いから質問させていただきました😂
k.a
産休に入られた先生の代わり?に今、非常勤の先生が1名いらっしゃいます!
過去にも同じような状況で1人こられました!
現在いらっしゃる先生は3,4年生の理科を受け持っているそうです!
過去に来られた先生は音楽でした!
前任校でも非常勤の方おられましたが、算数少人数とか高学年の家庭科でした!