コメント

k.a
はじめまして。
正規教諭ですが堺市の小学校で働いています❕
現在は育休中ですが…
k.a
はじめまして。
正規教諭ですが堺市の小学校で働いています❕
現在は育休中ですが…
「お仕事」に関する質問
明日、パートの面接なのですが、ずっと専業主婦をしていたので子育てをしながら働くのが初です。 これは話しておいた方が良いとか、こういうことは伝えておいた方が良いなど、面接の時に言っておいた方が良いことがあれば…
保活をしているんですが近所の保育園はほとんど埋まっているんですが1つのところだけ6枠で5人も空いてます。 調べてみるとタイミーで保育士を募集したりしており先生がよく変わり子供の感情が不安定になってしまい転園し…
6年のブランクを経て保育士復帰予定です(パート) 6年前って、暑かったけどここまで暑くなかった 気がしてます…6年間育児してるけどそんなに長く 外にもいなかったので復帰したら自分が熱中症に なるんじゃないかと不安…
お仕事人気の質問ランキング
a.
コメントありがとうございます!
非常勤の先生はいらっしゃいますか??
いる場合は、何を担当されていますか?💦
元教員でまた働きたいなーと思いつつ、まだ子供小さいし担任や教科を持つのは嫌。支援員より非常勤の方が時給いいなーとワガママな思いから質問させていただきました😂
k.a
産休に入られた先生の代わり?に今、非常勤の先生が1名いらっしゃいます!
過去にも同じような状況で1人こられました!
現在いらっしゃる先生は3,4年生の理科を受け持っているそうです!
過去に来られた先生は音楽でした!
前任校でも非常勤の方おられましたが、算数少人数とか高学年の家庭科でした!