※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ファッション・コスメ

ネイルされてる方、ざっくり1ヶ月で費用どのくらい使ってますか?爪なん…

ネイルされてる方、ざっくり1ヶ月で費用どのくらい使ってますか?
爪なんかに何千円もかけて勿体ない〜って昔の価値観と、働き始めたし少しくらい自己投資してよかろう!って気持ちでもやもやしてます。笑

私はセルフネイルでオホーラのジェルシールを2週間に1度貼り替えて、月2回使って2千円くらいです。
少し前はポリッシュで費用的にはもっと安かったです。

お店でやったらこれだけ持つよ!これぐらいかかるよ!も知りたいです🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

月1サロン出してもらって7000円くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出→で です🥹🙏🏻🙏🏻

• 3時間前
K.mama𓇼𓆉

月1サロンでだいたい8500円~10000円くらいです😊

はじめてのママリ

月1行かないくらいで行って11000円〜17000円くらいです😊
私はいつも自分でデザイン考えてるし、なんだかんだ付けてるので少しお高めですが、
シンプルならもっと安いですし、自己投資大事です❗️
テンションもあがります😊
私は仕事でPCを使ってますがジェルしてるから爪が割れないです♪
ただ稀に下手なネイリストだと爪削られすぎたり、すぐ剥がれたり、爪の形がキレイに出なかったりがあるのでネイリスト選び大事です。

ママリ

サロンでちょうど4週で変えてます💅
¥6000〜¥8000くらいです!