サプリ・健康 ある薬を飲んでいて、薬飲み切ってから2ヶ月は避妊してねと言われたので… ある薬を飲んでいて、薬飲み切ってから2ヶ月は避妊してねと言われたのですが、12月1日に飲み切った場合は2月2日まで避妊で合っていますか? 生理を見送ってとは言われませんでしたが確認した方が良いでしょうか💦 ピル飲んでる事は病院に伝えてあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 避妊 ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ それで良いと思います。 体から薬が抜けるまで、避妊という意味だと思うので、生理は関係ないと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! 昨日質問したら、生理2回見送るって意味じゃないのか?という回答いただいて、悩んでしまいました💦 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
昨日質問したら、生理2回見送るって意味じゃないのか?という回答いただいて、悩んでしまいました💦
ありがとうございます😊