コメント
退会ユーザー
なりますなります!
30w超えてくるととくに🫠
退会ユーザー
なりますなります!
30w超えてくるととくに🫠
「逆子」に関する質問
32w3dです。上2人も逆子でした、いつ頃治ったか忘れましたが、逆子治ってから逆子になってないのに今回は先生に2回ほど外回転術やってもらいましたが、また逆子に戻ってる気がします。 しゃっくりの胎動は膀胱、子宮ら辺…
検診の度に逆子って言われるんですけど、逆子じゃない人ってどこ蹴られますか? 私はおへその左ら辺を蹴られるのですが、逆子ですかね?別に膀胱を刺激されてる訳じゃないのに逆子と言われます。
妊娠何週で逆子だと焦り始めますか?😂💦 24wでの検診で足が下にあるね〜と言われましたが、先生の反応的にはそこまで大事そうな感じではなかったのでよくあることなのかな?と思っていました😂 今も膀胱への刺激(胎動)が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね?!!!
安心しました🤣笑
逆子に戻ってたら…って思ったんですけど、自然現象ですよね🤣笑
退会ユーザー
胎児もだいぶ成長してきて膀胱が圧迫されてるからだと思います〜😂
寒いですしね!
あと水分を一気に摂ると尿になっちゃうらしいので小まめにとってねって昨日言われました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!笑
逆子だから…とかじゃないですよね!笑 頭突きの可能性もありますよね🤣
さっき、すごい勢いで飲み物ばっかり飲んだのでそのせいかもです🤣🤣