妊娠・出産 逆子じゃなくても頻尿になりますか?😂33wですが、なんだかトイレ近いです🫠 逆子じゃなくても頻尿になりますか?😂 33wですが、なんだかトイレ近いです🫠 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠33週目 逆子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なりますなります! 30w超えてくるととくに🫠 1月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなりますよね?!!! 安心しました🤣笑 逆子に戻ってたら…って思ったんですけど、自然現象ですよね🤣笑 1月16日 退会ユーザー 胎児もだいぶ成長してきて膀胱が圧迫されてるからだと思います〜😂 寒いですしね! あと水分を一気に摂ると尿になっちゃうらしいので小まめにとってねって昨日言われました😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!笑 逆子だから…とかじゃないですよね!笑 頭突きの可能性もありますよね🤣 さっき、すごい勢いで飲み物ばっかり飲んだのでそのせいかもです🤣🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね?!!!
安心しました🤣笑
逆子に戻ってたら…って思ったんですけど、自然現象ですよね🤣笑
退会ユーザー
胎児もだいぶ成長してきて膀胱が圧迫されてるからだと思います〜😂
寒いですしね!
あと水分を一気に摂ると尿になっちゃうらしいので小まめにとってねって昨日言われました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!笑
逆子だから…とかじゃないですよね!笑 頭突きの可能性もありますよね🤣
さっき、すごい勢いで飲み物ばっかり飲んだのでそのせいかもです🤣🤣