コメント
ママリ
なりますなります!
30w超えてくるととくに🫠
ママリ
なりますなります!
30w超えてくるととくに🫠
「逆子」に関する質問
24週!みなさんどこら辺蹴られますか? お腹の下の方が多いんですけど これって逆子なの?やばいのかな???? 下の方しかけられたことないし?膀胱辺りも蹴られて尿意やばい😓😓😓 みんな上の方蹴られてるのかなー?
27週になりました 胎動がものすごく下の方、お臍の下の下の下あたり おまたのアンダーヘアあたりで感じます... 逆子ではありません。 頚管短めの、切迫です。 こんな下で胎動感じることあるのでしょうか?
28週で逆子と診断されました。 尿を出す入口やお尻の穴の奥に胎動を感じます。 尿を出す入口を刺激されるので 力を入れなかったら漏れそうになります…。 ほぼ恥骨のあたりで胎動感じるので 子宮頚管が短くなるのではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね?!!!
安心しました🤣笑
逆子に戻ってたら…って思ったんですけど、自然現象ですよね🤣笑
ママリ
胎児もだいぶ成長してきて膀胱が圧迫されてるからだと思います〜😂
寒いですしね!
あと水分を一気に摂ると尿になっちゃうらしいので小まめにとってねって昨日言われました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!笑
逆子だから…とかじゃないですよね!笑 頭突きの可能性もありますよね🤣
さっき、すごい勢いで飲み物ばっかり飲んだのでそのせいかもです🤣🤣