コメント

ママリ
なりますなります!
30w超えてくるととくに🫠
ママリ
なりますなります!
30w超えてくるととくに🫠
「逆子」に関する質問
28週妊婦です ずーっと逆子なんですが、前回の検診で右が頭、左がおしり、みたいな?なんだろ、横向いてる?みたいな体制?っぽくて、しゃっくりもずーっと右から感じるし、膀胱蹴られたり左蹴られたり、、基本的お臍ら辺…
こんばんは。34週になる経産婦です😊 もぉーずっとなんですけど、赤ちゃんの胎動が激しいです!😖 特に夜!!めっっっっっちゃ!!夜型の夜行性!動きが激しくてうっ!😖💦うぉっ😓😭ってなります💦💦 上2人はここまで激しくなか…
逆子で帝王切開の予定をたてたのですが、産院から出された日程が3/11でした。わたし自身東北で震災を経験しているし、震災で親族を亡くしているので何だかモヤモヤします。 生まれた後に周りから可哀想と言われたり、硬い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね?!!!
安心しました🤣笑
逆子に戻ってたら…って思ったんですけど、自然現象ですよね🤣笑
ママリ
胎児もだいぶ成長してきて膀胱が圧迫されてるからだと思います〜😂
寒いですしね!
あと水分を一気に摂ると尿になっちゃうらしいので小まめにとってねって昨日言われました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!笑
逆子だから…とかじゃないですよね!笑 頭突きの可能性もありますよね🤣
さっき、すごい勢いで飲み物ばっかり飲んだのでそのせいかもです🤣🤣