陣痛タクシーについてです。最終的にはもちろん問い合わせしますが、分…
陣痛タクシーについてです。
最終的にはもちろん問い合わせしますが、分かる方がいたら教えてください。
今現在はまだ自宅に住んでいます。車は持っていません。
里帰り出産予定ですが、両親の仕事(自営)の兼ね合いで実家に戻るのが予定日2週間前くらいになってしまいます。
それより前に万が一陣痛や破水してしまったときのために陣痛タクシーを登録しようと思っています。
実家は今の家から車で高速を使えば1時間かからないくらいなのですが、陣痛タクシーってそのくらいの距離でも対応可能なのでしょうか?
基本市内とか決まりがあるものなのでしょうか?
いくつかの会社のサイトを見てみたのですがどこにも距離についての記載がなく…
分かる方いたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私の登録しているところはエリアが決まってます。エリア内で迎車したところから病院までは市外(エリア外)でも送ってくれます。
実家から呼ぶ場合と、自宅で呼ぶ場合と最低2箇所登録しておいた方がよいと思います。そうしないとたとえエリア外で迎車してくたとしたも時間がかかりますよ💦
コメント