バレイヤージュを希望していますが、美容室のメニューにないため、どのように頼むのが良いか教えてください。また、ロー・ハイライト½についても知りたいです。
バレイヤージュしたいな〜って思っているんですがよく行ってた美容室さんのホットペッパー見てたらバレイヤージュの項目?がなくて、、どう頼むのが正解なのでしょうか??
リタッチ+フルカラーでいいんですかね🥲
それともフルカラーでいいんでしょうか??
もう2年も染めてなくて結構なプリン部分を残さずばっさり切ろうと思っています🍮
ちなみに写真に載せたのですがロー・ハイライト½ってのはなんなのでしょうか??
- とら(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
デザインカラーとかの欄もないですか?

はじめてのママリ🔰
リタッチとフルカラーはプリンの部分だけブリーチして1回のカラーなので違いますね。
ダブルカラーか、ローハイライトで備考にバレイヤージュって書いとくと良いかなと思います
ですがバレイヤージュの項目作ってないってことは上手いとは思えないのでお願いするのはおすすめしないです🥹
-
とら
やっぱそうですよね🥲
備考欄に書いとけば大丈夫そうですかね😵💫💦
そうなんですか!!
違うとこに挑戦してみようかな🤔
ありがとうございます🙇♀️- 1月16日
とら
酸性カラーとか3Dカラーならあったんですけどデザインカラーはなかったです😵💫