※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らと
ファッション・コスメ

バレイヤージュしたいな〜って思っているんですがよく行ってた美容室さ…

バレイヤージュしたいな〜って思っているんですがよく行ってた美容室さんのホットペッパー見てたらバレイヤージュの項目?がなくて、、どう頼むのが正解なのでしょうか??
リタッチ+フルカラーでいいんですかね🥲
それともフルカラーでいいんでしょうか??
もう2年も染めてなくて結構なプリン部分を残さずばっさり切ろうと思っています🍮

ちなみに写真に載せたのですがロー・ハイライト½ってのはなんなのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

デザインカラーとかの欄もないですか?

• らと

らと

酸性カラーとか3Dカラーならあったんですけどデザインカラーはなかったです😵‍💫

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

リタッチとフルカラーはプリンの部分だけブリーチして1回のカラーなので違いますね。
ダブルカラーか、ローハイライトで備考にバレイヤージュって書いとくと良いかなと思います

ですがバレイヤージュの項目作ってないってことは上手いとは思えないのでお願いするのはおすすめしないです🥹

• らと

らと

やっぱそうですよね🥲
    備考欄に書いとけば大丈夫そうですかね😵‍💫💦

そうなんですか!!
    違うとこに挑戦してみようかな🤔
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前