小石
今日は特に寒いですね〜😐
YouTubeと塗り絵と人形遊びを延々とループしてます…

Sapi
妊娠前は毎日とりあえずキッズスペース行ったり
西松屋とかプラプラしたりしてました😂😂

Yu
おうちでは積み木、お絵描きシール貼り、粘土、絵本で遊んでます☺️

はじめてのママリ🔰
絵本、ハイハイ追いかけっこ、ソファによじ登る、ジャングルジム、おもちゃをかちかち永遠にしてます🥹
小石
今日は特に寒いですね〜😐
YouTubeと塗り絵と人形遊びを延々とループしてます…
Sapi
妊娠前は毎日とりあえずキッズスペース行ったり
西松屋とかプラプラしたりしてました😂😂
Yu
おうちでは積み木、お絵描きシール貼り、粘土、絵本で遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
絵本、ハイハイ追いかけっこ、ソファによじ登る、ジャングルジム、おもちゃをかちかち永遠にしてます🥹
「妊娠・出産」に関する質問
3年振り 4人目の出産ですが 入院準備っていつしたっけ?😂 ちなみに今30w 上から 39w5d 39w6d 37w6d での出産 今回初めての産院なので 今週母親学級がありそこで入院中の説明あるらしいから、 それ以降でも全然間に…
11wの妊婦です。 悪阻で食べられぬものが限られていますが、 どうしても妊娠してからお寿司が食べたくて 金目鯛と大トロ、一貫ぐらいなら水銀の心配もないでしょうか。
妊娠後期の妊婦健診で、大体「陣痛バック」や「入院バック」の中身について産院から説明はありましたか。 今妊娠32週で、来週火曜に妊婦健診なのですが全く説明がなくて、、。 次の検診で説明があるのかな?と思いつつ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント