コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!親バカ炸裂してます(笑)
産まれた日から「この子…!整ってる…!私から産まれたのに…?!」って😂毎日「こーんなに可愛い赤ちゃん見たことなーい!」って話しかけちゃいます😂
(´-`)oO
あります🥺❤️❤️4人目で初めてこの子は絶対美形!と思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね!大きくなってもお顔の感じはあまり変わらずですか?🥺
せっかく旦那に似て男前な顔なので私に似ることなくずっとそのままでいてほしいなーとか思っちゃいます🤣- 3時間前
-
(´-`)oO
いま2歳ですが小さい時のまま大きくなっておめめクリクリでハーフ?て聞かれる系です🥺(親ゴリゴリの日本人。笑)旦那には誰の子?て聞かれるぐらい可愛いです😂❤️このまま崩れずに大きくなって欲しいなと思ってます。笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんモヤモヤしそうですね🤣うちも両親ガッツリ一重なのに末っ子は二重の線があって、「お前やったな??」って言われました(笑)
うちの子もこのお顔のまま大きくなってくれることを願います🥺💗- 2時間前
-
(´-`)oO
お前やったな?笑いました😂ちなみに私二重整形してて、上の子は整形前の私に似てて下の子はお腹の中で整形させたんか?と言われます旦那に。笑
- 1時間前
ママリ
分かりますよー
2人子供います
存在としては勿論2人とも可愛いですが、上の子が赤ちゃんの頃から服や写真館の広告などのモデルを頼まれるような子で、客観的に見ても整ってるのは断然上の子だなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
わー!!モデルになれるほどとは自他ともに認める綺麗な子ですね🥺💗💗
うちは下の子の方が赤ちゃんの頃から可愛らしい顔をしてます。自分の子供はどちらも可愛いんですけどね🥺- 2時間前
ままり
わかります😂生まれて二日目の長男を見た時
え!?この子私の子なの!?
なんか昨日の顔と全然違うけどめっちゃかっこいい!!えー!すごいイケメンじゃん!!って興奮したのを覚えています( 笑 )
今もイケメンなので(←私目線😂)見るたびにいい顔してるな〜と🥹笑
次男は男の子なのにめっちゃ可愛い顔しているので、一体この子達はどこから産まれたんだろうと不思議に思っている親バカです( 笑 )
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🤣
産んですぐのときのお顔は正直、うわ、、ごめん……とか思っちゃいました笑
濡れてて眉毛濃く見えたし浮腫んでてパンパンだし🤣
でもだんだんシュッとしてきて二重の線とかでてきて、あれ イケメン??ってなりました笑
兄弟でも全然お顔違いますよね!うちの姉妹も全然違いますがどちらも可愛いです💗(親バカ)- 2時間前
-
ままり
めっちゃ同じです😂
産まれた瞬間、うわーこれはこれは...さすが私の遺伝子、ごめんね息子よ...って思ったけど
二日目からのむくみが取れたあとってすごい変化しますよね!!感動しました!🤣二重あるだけでこんなにお顔変わるのか〜って感じです( 笑 )
にてる兄弟姉妹もいいなーと思うけど
似てないと、それもまた良いところがたくさんあってなんか飽きないですよね😍
お互い親バカでいましょう👏😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当、全く同じこと思ってました🤣
エコーでは綺麗なお顔だったけどなあ…とか思いながら(笑)
そうですよね!親バカサイコー!🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣親フィルターかかってると思いますけど、それでもうちの子かわいいなーと毎日思ってます😂💗💗