※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターや友人宅、ベビーカーだと大人しくキョロキョロ、ニコニコ…

支援センターや友人宅、ベビーカーだと大人しくキョロキョロ、ニコニコしている生後7ヶ月。おとなしいねぇ☺️とよく言われます。
自宅だと常にギャンギャン泣く、それにより顔面鼻水だらけでずっと拭いてる、吐き戻しも多く床もずっと拭いてる。離乳食も嫌がりのけぞるので毎回大変😱
家が嫌いなのかな。。😞結構しんどいです😱
同じような赤ちゃんいらっしゃいますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も外だと褒められます!『手かからないでしょ?』と言われますが、家だと違います🤣
ちゃんと小さいながらによそ行きの顔してるのかなーと思ってます。
なので家で疲れた時は理由なくてもベビーカーでうろうろしてます😅

いくみ

内弁慶なんですね(*^^*)

そういう子、いますよね😊

うちの子もそうでしたよ💕

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かりますー!
年末年始に帰省した時そんな感じで、「育てやすいでしょー?」て実母から言われましたが、家で私と2人きりだと超構ってちゃんで泣いてることが多いです😅
大変さを分かって欲しいとは言わないけど、ギャップが激し過ぎて疲れますよね🥺