ままり
すぐいきましょう😰💦

はじめてのママリ🔰
中耳炎でこもってたり、耳垢があるとかかもなので、耳鼻科受診が良いかと思います!

初めてのママリ🔰
行くべきです😳
悩むのはなぜでしょうか😳?

きき
中耳炎になってるかもしれないので耳鼻科に行ってみます😣

ママリ
行かない理由がないかと。。

はじめてのママリ🔰
受診は自由なので行かなくても行ってもどちらでもいいですよ!

はじめてのママリ🔰
すみません行きました!軽い中耳炎でした💦コメントくださったかたありがとうございます
ままり
すぐいきましょう😰💦
はじめてのママリ🔰
中耳炎でこもってたり、耳垢があるとかかもなので、耳鼻科受診が良いかと思います!
初めてのママリ🔰
行くべきです😳
悩むのはなぜでしょうか😳?
きき
中耳炎になってるかもしれないので耳鼻科に行ってみます😣
ママリ
行かない理由がないかと。。
はじめてのママリ🔰
受診は自由なので行かなくても行ってもどちらでもいいですよ!
はじめてのママリ🔰
すみません行きました!軽い中耳炎でした💦コメントくださったかたありがとうございます
「4歳」に関する質問
4歳年中男の子です! 私がついスムーズに買い物がしたくて、、、わがまま言われるのが面倒で、、、 スーパーに行くたび好きなおやつ一つ選んでいいよや、百均について来てもらったら折り紙やシールブック、ドリルなどど…
5歳の娘、4歳の息子がいます まだ保育園などではないですが、2人の間で相手のものを壊してしまった時、まだ買ってもらって間もないものを壊してしまった時、トイレが間に合わず少し床が濡れてしまった時 悪気はないけど失…
4歳(年少です)女の子の育て方に悩んでます。 1歳からの嫌々、癇癪持ちから、ほとんど変わってません。 長女の時に比べると全く違って、 どういう声掛けをしたらいいのか、 どうやって接したらこの癇癪が無くなるのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント