コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当が出るのは2年までなので、お誕生日が6月辺りなら2人目の産休に入るまでの約2ヶ月は復帰するしかないかなと思います。
時短で復帰しちゃうと手当が減っちゃうので、フルタイムで働くか、有給使って休むかのどちらかになると思います🥲
職場によっては3年育休取れるところもありますが、2歳から3歳までは手当が出ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
育休手当が出るのは2年までなので、お誕生日が6月辺りなら2人目の産休に入るまでの約2ヶ月は復帰するしかないかなと思います。
時短で復帰しちゃうと手当が減っちゃうので、フルタイムで働くか、有給使って休むかのどちらかになると思います🥲
職場によっては3年育休取れるところもありますが、2歳から3歳までは手当が出ないと思います💦
「出産」に関する質問
自分へのご褒美に買った高価なものってありますか? 現在2人目妊娠中です。最後の出産だし、これから物欲とか少なくなりそうだし、思い切ってハイブランドのバッグを自分の貯金から買っちゃおうかなって思ってます😂これが…
職業病で義父に怒られました😅 これってそんなに悪い事?というか印象悪いですか? いいねでお答えお願いします🙇♀️ (コメントでご意見いただいても大丈夫です!) 私は高校生(バイト)の時から29歳までの間でずっと接客、…
2人目産後1日目です 昨日出産して今日の昼から母子同室してます! 先ほど授乳したんですが乳首が激痛です😂 1人目の時もめっちゃ痛かった記憶ありますが やっぱ2人目も変わらず痛いんでしょうか... みなさんどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
復帰しないと手当はやっぱり貰えないのですかね?💧
2人目の分のみも無理なんですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
復帰せずともいけるかもですが、手当は減っちゃうかなと思います。
そこは職場に確認するのがベストだと思います👍