※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーと
その他の疑問

コープ頼んでる方に質問です!毎週荷物を届けてくれるお兄さんに、お礼と…

コープ頼んでる方に質問です!
毎週荷物を届けてくれるお兄さんに、お礼としてジュースやビールなど、渡した事はありますか?💦

1ヶ月以上経つのですが、何もあげたことがなく💦

夫が家電を治す仕事をしているのですが、お伺いしたお家でよく飲み物やみかんなどを頂いてきて、ふと私は何もしてないので失礼だったかなと不安になりました💦

コメント

けろけろけろっぴ

コープ頼んでなくて
ヤクルトレディですが
貰うと嬉しいですが
ほとんどの方がなにもないので気にすることないですよ😌

さくら

渡したことないです💦

私もエアコン掃除や家電の取り付けなどの割と時間がかかって単発で来てくれる業者さんには飲み物渡しますが毎週配達してくれるコープさんには渡したことないです🤔

看護師ママさん

コープ頼んでます🥹
何もあげたこと無かったです😂いつも助かりますと、感謝だけ伝えてます🫣🥹

ままり

作業やってくれる方にはお渡ししますがコープに限らず配達してくださる方に渡したことはなかったです💦
次の荷物も持ってたりしてるし邪魔かと思い…😰

にこ

渡したことないです💦
というか、いつも不在なので会うことすらないです😅
引越しや修理と違って家の中で長時間作業してもらうものとは全く違うので、渡さない方が大半じゃないかな〜という気がします😊

ゆき

特別重いものを頼んだりしたときならいいかなーと思いますが、毎週のことなので渡したことはないです!
そもそもインターフォン押さずに置いてってもらってるので顔を合わせることはないです!

めーと

回答ありがとうございます😭
聞いて良かったです〜!!安心しました!!
これからも感謝の気持ちだけ伝えます🥳