妊娠・出産 明日から19週。胎動って少なくても心配する必要ないでしょうか、、夜に… 明日から19週。胎動って少なくても心配する必要ないでしょうか、、夜になるとポコポコ感じる程度です◎ 最終更新:1月16日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 初マタ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 19週ならまだそんな感じでした🙆🏻♀️ 日中も感じるようになったのはもっと先でしたよ〜! 大丈夫だと思います! 1月16日 初マタ コメントありがとうございます! 聞いて安心しました😌よかったです😢 1月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
コメントありがとうございます!
聞いて安心しました😌よかったです😢