サプリ・健康 産後8ヶ月、ついに生理再開しました!妊娠前はイブ飲まないと痛みで倒れ… 産後8ヶ月、ついに生理再開しました! 妊娠前はイブ飲まないと痛みで倒れたりするレベルで生理重かったんですが、まだ今授乳中でして、イブ飲めないのでどうしようかと困っています😭💦 カロナールは飲んでいいですよね? 生理重い方、カロナールで効き目ありますか? 今日はまだ生理痛ないので、大丈夫なのですが、明日から量も増えそうです恐ろしいです。 産後の生理は軽くなったり重くなったり変わることもありますよね💦 恐怖です〜😂 最終更新:3時間前 お気に入り 生理再開 産後 妊娠前 授乳中 夫 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント あら 産後2ヶ月で生理始まりました。産後はロキソニン飲んでいいと産科の方に言われました。市販のイブは飲まないので分からないですが、ご参考までに… 3時間前 はじめてのママリ 授乳中でもロキソニンはokなのですね! 前に病院で処方されたロキソプロフェンが余ってるのでそれでしのごうかと思います😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳中でもロキソニンはokなのですね!
前に病院で処方されたロキソプロフェンが余ってるのでそれでしのごうかと思います😂